Desde este apartado podrás configurar el color, logotipo e información general de tu empresa, con lo cual tu marca siempre estará presente en todo momento durante tu proceso de cobranza automática. Así mismo el logotipo será adjuntando a las notificaciones emitidas directamente desde la plataforma PorCobrar, brindándote una imagen profesional en todo momento.

Carga del logotipo

Dirígete al módulo de “Configuración”, da click en la opción “Perfil de la empresa” ubicada en la barra superior, dirígete al apartado “LOGOTIPO Y COLOR DE TU EMPRESA” , presione sobre la ventana de carga “Da click aquí o Arrastra archivo” y selecciona tu logotipo, el cual deberá estar en formato JPG o PNG, con un tamaño de archivo no mayor a los 10 MB.

Puedes realizar el mismo proceso solamente arrastrando la imagen directamente a la caja de carga “Da click aquí o Arrastra archivo”.

Seleccionar el color corporativo

Para seleccionar el color de tu empresa dirígete al módulo de “Configuración”, de click en la opción “Perfil de la empresa” ubicada en la barra superior, dirígete al apartado “LOGOTIPO Y COLOR DE TU EMPRESA”, en el apartado “Agrega el color de la empresa” teclea el código Hexadecimal o bien, da click en el cuadro de color para desplegar la paleta de colores y seleccionar el más conveniente. Durante la selección del color podrás observar cómo cambia el código de color en la parte inferior de la paleta de selección. Para guardar tu selección solamente da Click nuevamente en el cuadro con el color seleccionado.

De igual forma desde la paleta de color de la herramienta podrás cargar el código de color en diferentes formatos:

Hexadecimal

RGB

HSL

Para desplegar las opciones solo debes dar click sobre las flechas de “arriba” y “ abajo” situadas en el lado derecho del código de color una vez desplegada la paleta de colores.

Una vez seleccionado el color vuelve a dar click en el cuadro de color para guardar su selección.

Para finalizar da click al botón "GUARDAR" ubicado en la parte superior derecha.