En este apartado podrás definir la frecuencia y cantidad de notificaciones que tus clientes recibirán antes, durante y después de la fecha de cobro. El envío de tus notificaciones es automático.

Personaliza tu flujo de cobranza

PorCobrar te permite definir flujos de cobranza automáticos para cada una de las etapas de la cobranza en los tres momentos más importantes de la cobranza.

Para configurar la cobranza automática dirígete al módulo de “Configuración”, posteriormente da click en la opción de “Cobranza” ubicada en la parte superior, da click en el botón ubicado en la opción de “COBRANZA AUTOMÁTICA"

Posteriormente podrás agregar notificaciones dando click en el botón “Agregar Recordatorio”, posteriormente selecciona el momento en el que se enviará el recordatorio:

Antes del vencimiento: este se enviará durante los días previos al cumplimiento de la fecha de pago.

Día del vencimiento: este se enviará al momento que llegue la fecha de pago estipuladas.

Después del vencimiento: este recordatorio de pago se lanza una vez que el pago no fue realizado en tiempo y forma, permite mantener la comunicación con el cliente y continuar con la presencia de marca.

Se podrán programar tantas notificaciones sean necesarias en cada etapa de la cobranza, prestando mayor atenciones en las que son enviadas posterior al vencimiento del plazo de pago.