Administrar Plan

Para cambiar cambiar la suscripción de su sistema diríjase a la sección de "Configuración", de click en la pestaña “Suscripción”, y de click en el botón de “administrar plan”, seleccione el nivel de suscripción que más convenga, la forma de pago (anual o mensual), cargue la tarjeta con la cual desea realizar el pago.

Consulta la información principal desde el apartado “Suscripción” ubicado en la sección de “Configuración"

Tarjeta bancaria: Te permite saber que tarjeta es la que estás utilizando para pagar tu servicio y de ser necesario realizar el cambio correspondiente de tarjeta.

Datos de Facturación: Desde este apartado podrás consultar y cargar los datos a los que requieres se te haga llegar la factura correspondiente, así mismo realizar los cambios correspondientes a la misma.

Historial de Pagos: En este apartado podrás consultar tu historial de pagos y el tipo de subscripción.