Carga de cliente

Al momento de generar cualquier tipo de factura la herramienta nos solicitará seleccionar al cliente al cual se le dirigirá esta, al momento de hacer una carga masiva de de facturas a través de XML´s de facturas o bien a través de la descarga masiva por medio de SAT la herramienta guarda los principales datos de sus clientes, mismos que tendrá que complementar con la información:

Días de crédito.

Correo electrónico

Número telefónico.

En caso de que no genere ninguna de las anteriores opciones, podrá cargar manualmente su cliente al momento de emitir una factura de cualquier tipo, dicha carga es toma menos de 1 minuto y la herramienta guardará esta información para futuras facturas, así como estadísticas de cobranza y facturación.

Para cargar un nuevo cliente de click en la opción “Agregar nuevo cliente” desde el apartado “CREAR FACTURA”, proceda a llenar los datos que se solicitan:

RFC.

Razón Social.

Nombre Comercial.

Correo electrónico.

Número de teléfono.

Días de crédito

Es importante configurar esta última opción, ya que la cobranza automática toma como referencia este dato para programar cada uno de los recordatorios.