Sincronización con el SAT

La herramienta permite cargar las facturas automáticamente con antigüedad máxima de 15 días.

Nota sobre facturas cargadas en la plataforma:

La herramienta permite cargar de manera masiva los archivos XML de facturas antiguas

La herramienta impide que se carguen complementos de pagos.

Al cargar los archivos XML la herramienta alimenta de forma automática los catálogos de clientes y proveedores.

Cómo programar fecha de cobro y notificaciones

PorCobrar.com le permite configurar las fechas de cobro aún en facturas ya vencidas, permitiendo al sistema generar cobranzas automáticas aun de facturas ya vencidas.

Para configurar la fecha de cobro de una factura antigua cargada en PorCobrar.com, diríjase al módulo de “Ventas”, ubique la factura que quiere programar el cobro, de click sobre el folio de la factura, en el apartado de “Cobranza” diríjase a “Vencimiento de Factura” y de click en “ACTUALIZAR”, en el calendario seleccione la fecha de cobro, y la herramienta programará automáticamente las notificaciones según la configuración de cobranza automática que fue cargada. En caso de requerir enviar notificaciones de forma manual, podrá realizarlas en el detalle de factura dando click al botón “ENVIAR RECORDATORIO”.

NOTA: El envío manual se puede hacer directamente desde el detalle de la factura y se puede personalizar según lo que le quieras comunicar a tu cliente, estos recordatorios manuales se guardan en el historial de recordatorios, así mismo desde el historial puedes enviar tambien recordatorios.