Estatus de cobros parciales

Para consultar los cobros parciales de cada factura dirígete a la sección de "Ventas" y elige la pestaña "Facturas", aquí podrás visualizar el saldo de las facturas y el total de facturado. Para consultar el detalle de pago de cada factura, da click en el folio y en el apartado de pagos podrás visualizar el listado de pagos registrados. Así mismo podrás ver el saldo pendiente de tu factura en el detalle de factura junto al total.