El estado de cuenta se puede visualizar en la sección de "Clientes", se selecciona al cliente que se desea ver y en la parte de hasta abajo, aparecerá el estado de cuenta, donde se podrá visualizar todas las facturas, ya sean vencidas, pagadas o vigentes.

Se dirige a la opción de clientes, seleccionas al cliente que deseas enviar el estado de cuenta, al seleccionar al cliente en la parte superior derecha se encuentra un botón color verde, que menciona, "Enviar estado de cuenta".