Recibidas/Abiertas

Dentro de la plataforma existe una pestaña con el nombre de “Facturas”, al dar click, podrás visualizar el estatus de tus facturas se encuentre vigente o vencida. En caso de que se encuentre vencida, aparecerán los días de vencimiento y el nivel de vencimiento que tiene.

Dentro del detalle de cada factura, podrás encontrar la sección “Recordatorio”, en donde aparecerá el flujo de notificaciones de cobranza que estén programadas, al dar click en “Ver historial”, se podrá visualizar los recordatorios ya enviados, los vistos y programados.