Configuración de SPEI (Plan Pro)

En esta sección podrás aprender cómo agregar SPEI a tu cuenta de PorCobrar para que puedas recibir el pago de tus clientes por medio de transferencias bancarias.

Queremos recordarte que para configurar la integración de SPEI tendrás que activar previamente tu cuenta PRO, de lo contrario ésta y otras integraciones de método de pago se mantendrán bloqueadas.

Para agregar la forma de pago SPEI se debe ingresar a "Configuración"  y después ir a "Pagos".

Se elige la opción SPEI

Al seleccionar configurar te aparecerán las instrucciones y políticas de funcionamiento de SPEI

Antes de comenzar es necesario que tengas la información necesaria a la mano, como son RFC, datos fiscales y documentos de identificación.

Al hacer clic en comenzar , deberás completar los datos personales, para esto primero debes elegir tipo de persona, en este caso física o moral y completar el resto de la información

Al dar clic en siguiente por ultimo deberás completar los datos bancarios y hacer clic en solicitar CLABE, este proceso tarda de 24 a 72 hrs.

Una vez pasadas las 72 hrs. Puedes consultar el estatus de tu integración con SPEI.