¿Cómo registro mis ventas recurrentes?

Programa emisiones automáticas y periódicas de facturas, organiza por contratos los ciclos de cobro y domicilia los cobros de tus clientes.

¿Qué son los contratos?

Los contratos en PorCobrar.com facilitan la programación de cobros recurrentes de servicios y productos con precio no variable (rentas, membresías, mensualidades fijas , etc.), permitiendo enviar de manera automática las factura correspondientes del cobro en cuestión.

Crea contratos

Para crear un contrato diríjase al módulo de “Contratos”, de click en el botón “Crear Contrato”.

Comience llenando los datos que se piden (similar a la creación de factura), posteriormente define los siguientes puntos:

Fecha de inicio: Indica la fecha en la que el contrato entrará en vigor, ésta puede ser el mismo día de creación, anterior o posterior, según sea el caso.

Periodo de factura: En este apartado definirá la frecuencia con la que se enviaran las facturas automáticamente. Estas pueden, a su vez, definirse de manera Semanal o Mensual, Día de la semana o Fecha específica del mes (ejemplo: día 15 de cada mes), la frecuencia de envío puede ser por quincena, mes, bimestre trimestre etc. (ejemplo: 1 factura cada 2 semanas, o una factura cada 3 meses).

Duración del Contrato: Los contratos podrán ser indefinidos o con una fecha de vencimiento específica, lo cual proporciona un control total sobre la emisión de facturas.

Al completar los datos de la recurrencia del contrato, podrá visualizar las notificaciones que indican las fechas de inicio, finalización, y el número de contratos que se crearán en el rango programado.

Una vez definidos los Detalles de Contrato, proceda a registrar el o los conceptos a cobrar de manera periódica.

Para guardar el contrato de click en el botón “Crear” ubicado en la parte inferior derecha de su pantalla, o bien, si desea cancelar la creación y eliminar los cambios, presione la tecla “Cancelar” ubicada junto al botón “Crear”.