Seguramente te ha pasado, necesitas solucionar un problema técnico mientras trabajas, pero cuando te preguntan “¿Me podrías decir cuál es la versión de tu navegador?” no sabes ni por donde buscar.

No te preocupes, el equipo de PorCobrar hizo la tarea por ti. A continuación verás la forma más fácil de encontrar la versión para Safari, Chrome, Firefox y Microsoft Edge.

Conoce la versión de tu navegador en Safari

Deberás entrar a la opción “Safari” en tu menú principal. Selecciona la opción “Acerca de Safari”. Ahí encontrarás la información de tu versión de navegador.

Conoce la versión de tu navegador en Chrome

Deberás dar click al botón que se encuentra en la parte superior derecha con tres puntos verticales. Elige la opción “Ayuda” e “Información de Google Chrome.

Listo, llegarás a una pantalla donde podrás ver la versión de tu navegador en Google Chrome.

Conoce la versión de tu navegador en Firefox

En la parte superior derecha encontrarás el menú de opciones representado por tres líneas horizontales. Deberás elegir la opción “Ayuda” y “Acerca de Firefox”. En la siguiente pantalla podrás ver la versión de tu navegador.

Conoce la versión de tu navegador en Microsoft Edge

En el menú superior derecho encontrarás el menú con 3 puntos horizontales, da click en “Configuración”. En la siguiente pantalla deberás desplazarte al final para poder ver la versión de tu navegador.