El equipo de PorCobrar a detectado errores en la sincronización de facturas del SAT, debido a la saturación en la comunicación de su servicio de descargas. Por tal motivo la funcionalidad de descarga automática de arhivos XML se ha visto afectada en algunas cuentas de PorCobrar.

Hemos decidido pausar hasta nuevo aviso la sincronización de descargas automáticas de archivos xml desde el SAT

¿Cómo saber si tu cuenta ha sido afectada?

Si detectas notas de venta con el folio "tmp-{número}" (Ejemplo “tmp-5634")

¿Cómo puedo solucionar este problema?

Ya contamos con una solución temporal para esta situación. Si tu cuenta se ha visto afectada, solo sigue los siguientes pasos:

1. Responde a este correo soporte@porcobrar.com cc ale.torres@porcobrar.com indicándonos tu disponibilidad para tener una llamada de 30 min o comunícate directamente al 22-11-74-21-68

2. Antes de tu llamada, ten a la mano tus credenciales de acceso al SAT (RFC y Clave CIEC)

3. Durante la llamada accederemos contigo al portal del SAT, para apoyarte a realizar una descarga confiable de tus tus XML. Nuestro equipo de Customer Success cargará tus XML a PorCobrar y así podrás seguir recibiendo cobros sin esfuerzo.

El equipo de PorCobrar se encuentra dando seguimiento para detectar las cuentas de los clientes que han sido afectados y solucionar el problema lo antes posible.