En busca de mejorar la experiencia de usuario al tener un acceso a los datos de forma sencilla, hemos realizado ciertas modificaciones a la sección del perfil de clientes. Ahora podrás consultar los datos de forma rápida y verás una sección de saldos de tus clientes.

¿Qué datos puedo modificar en el perfil de cliente?

Podrás editar el nombre, RFC, dirección, teléfono correo, así como asignar cliente e identificador.

Al asignar un cliente a un usuario, los correos hacia el cliente se enviarán con copia al usuario asignado, con lo que podrá dar seguimiento.

En esta misma sección, al dar click en el botón “Crear” podrás crear una factura, nota de venta, contrato o nota de crédito para tu cliente.

En la sección de Saldos, podrás editar de forma rápida las Condiciones de pago, además de que verás los saldos totales vencidos, vigentes y un resúmen por días de vencimiento.

Tendrás un resumen de los pagos realizados por tu cliente, además de un botón para enviar rápidamente el estado de cuenta de los totales.

En Actividad verás todo el historial de lo que ha realizado tu cliente, junto con el estado de pago, la fecha y el detalle del saldo.

En Ventas verás los documentos que tenga, como facturas por contrato, el estado (vigente o pagado), los saldos y al final de cada uno tendrás la opción de agregar pago.

En Contratos verás el listado de cada uno, la frecuencia, si se encuentran domiciliados y podrás entrar al detalle de cada uno al dar click sobre ellos.

En Pagos verás el listado de pagos realizados con sus diferentes estatus, el REP, el origen y el método de pago.

En Notas de Crédito verás el listado de todas las que se hayan emitido junto con los detalles como emisión, vencimiento, CFDI, etc.

En Notas verás las notas internas generadas. Además, desde cualquier documento de pago, al entrar a la factura verás en la parte inferior una caja de “NOTAS” en donde podrás ingresar la información que requieras que te será de ayuda para guardar los comentarios de cada cliente.